Loading color scheme

Freitagabendspiel U17 gegen Aquastar

in latest game news

Nachdem die U15 bereits ihr Spiel an diesem Abend gegen Aquastar gewonnen hatte, wollte die U17 natürlich nachziehen und ging entsprechend motiviert in das Spiel.

Tristar startete stark und konnte nach einer Ecke mit 0:1 in Führung gehen. Postwendend, ebenfalls nach einer Ecke gelang jedoch Aquastar der Ausgleich. Aquastar fand darauf immer besser ins Spiel.  Drei weitere Treffer für Aquastar und nur einer für Tristar führten so nach dem ersten Viertel zu einer relativ deutlichen 4:2 Führung für Aquastar. Tristar zeigte jedoch im zweiten Viertel Moral und es gelang der raschen Anschlusstreffer. Mit einem wunderschönen Backhand-Tor konnte schliesslich der Ausgleich zum 4:4 erzielt werden, was gleichzeitig auch das Halbzeitresultat darstellte.

Ebenso wie im zweiten Viertel gelang Tristar auch im dritten Viertel ein rasches Tor zur 4:5 Führung, diesmal mit einem für den Torhüter unerreichbaren Lob. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt sehr ausgeglichen mehrere Chancen konnten durch die beiden Torhüter, die über die ganze Partie eine starke Leistung zeigten, durch herrliche Paraden zunichte gemacht werden. Nach zwischenzeitlichem Ausgleich konnte Tristar gegen Ende des dritten Viertels dann weiter nachlegen und einen zwei Tore Vorsprung herausspielen. So konnte mit einem 5:7 Vorsprung in das letzte Viertel gestartet werden.

Hier verzeichnete jedoch Aquastar den besseren Start und nach zwei raschen Toren war der schöne Vorsprung aus den drei vorangegangenen Vierteln zunichte. Das Spiel lief nun für Aquastar und als Konsequenz gelang ihnen der Führungstreffer zum 8:7. Tristar brachte dies, wie schon der Rückstand aus dem ersten Viertel, nicht aus der Ruhe, sondern setzte im Gegenteil zur Schlussoffensive an. Rasch gelang der Ausgleich.  3 Minuten vor dem Ende der Partie konnte Tristar mit 8:9 wieder in Führung gehen. Durch die nun sehr offensiv eingestellten Gegner wurde plötzlich Raum frei für Gegenangriffe, der freie Spieler wurde nun konsequent gefunden und die sich bietenden Chance wurden von Tristar gnadenlos ausgenutzt. Mit dem zunehmenden Vorsprung von Tristar wuchs der Frust bei Aquastar, welche sich in zahlreichen Fouls entlud und als Konsequenz ging der Fluss im Spiel von Aquastar verloren. So konnte Tristar verdient in den letzten 3 Minuten des Spiels 5 weitere Treffer erzielen und das Spiel schliesslich mit 9:14 gewinnen.