Loading color scheme

Nach dem gewonnenen letzten Spiel erwartete unsere U15 nichts anderes von sich selbst als ein deutlicher Sieg gegen Frauenfeld. Die Mannschaft startete auch konzentriert und konnte nach dem gewonnenen Anschwimmen direkt mit einem Torerfolg abschliessen. Auch in der Folge hatte Frauenfeld nichts dem Angriffsspiel der Tristarler entgegenzusetzen und so stand es nach 4 weiteren Toren am Ende des ersten Viertels 5:0 für Tristar. Der Spielfluss des 1. Viertels konnte nicht in das 2. Viertel mitgenommen werden. Zwar gelang wieder früh ein Treffer für Tristar, in der Folge jedoch wurde das Spiel zerfahren. So verwundert es auch nicht, dass auch Frauenfeld seinen ersten Treffer erzielen konnte. Viele unnötige Fouls und Diskussionen mit dem Schiedsrichter zeigten den Frust der Spieler über den aktuellen Spielverlauf, worauf der Schiedsrichter sich gezwungen sah, dies streng und konsequent zu ahnden. Das 2. Viertel endete somit in Unterzahl und mit 2:1 für Tristar äusserst knapp. Offenbar fand aber Dzenan in der Halbzeitpause die richtigen Worte und so war Tristar in der Folge nicht wiederzuerkennen. Nach 6 Treffern im 3. Viertel und sogar 7 Treffern im Schlussabschnitt endete das Spiel doch noch mit einem klaren und deutlichen Sieg mit 20:1 für Tristar. Kann die U15 die Leistung der drei klar gewonnenen Viertel in den Spielen am kommenden Wochenende abrufen, erwartet uns ein spannendes und wohl erfolgreiches Turnier.